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Nems aux poires Sweet Sensation® et au reblochon
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Nems aux poires Sweet Sensation® et au reblochon

En remplacement du reblochon, vous pouvez également tester avec d'autres fromages
tels que du chèvre ou encore du roquefort. N'hésitez pas non plus à varier les saveurs en
y ajoutant un autre condiment de votre choix : fondue d'oignons ou encore ciboulette se
marieront à merveille.

Crédit photo : Les Pépites de Noisette

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 poires Sweet Sensation®
  • 1/2 reblochon fermier
  • 8 feuilles de brick
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 1 oeuf (blanc et jaune séparés)
  • 1 cuillère à soupe d'huile

 

 

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min

 

Préparation

numero-un Préchauffez le four à 200°C.
numero-deux Pelez les poires, épépinez-les puis coupez la chair en dés.
numero-trois Coupez le fromage en petits dés. Ajoutez les noix grossièrement concassées, les poires,
le miel et un tour de moulin à poivre. Mélangez.
numero-quatre Répartissez un peu de farce à l'extrémité de chaque feuille de brick puis pliez en forme de cigare. Fermez en collant le bout à l'aide du blanc d'oeuf. Badigeonnez chaque nem au pinceau avec le jaune d'oeuf délayé d'une cuillère à soupe d'eau.
numero-cinq Déposez les nems sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en les retournant à mi-cuisson.

Servez chaud