lagamme-chapitre

Nos recettes préférées

Sweet Sensation® Meringuée
  • 4 poires Sweet Sensation®
  • 60 gr de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • Une poignée de pistaches décortiquées entières

Sweet Sensation® Meringuée

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min

numero-un Préchauffer le four à 180° th6.
numero-deux Couper les poires en deux et creuser le milieu en retirant les trognons.
numero-trois Faire monter les blancs d'œufs avec le sucre en poudre.
numero-quatre Déposer une cuillère à soupe de cette préparation sur les poires et déposer le tout sur une plaque de cuisson.
numero-cinq Pendant ce temps, concasser grossièrement les pistaches.
numero-six Mettre au four 20 minutes à 180° afin de faire brunir les blancs d'œufs
numero-sept Parsemer d'éclats de pistaches et servir chaud avec une boule de glace citron, noix de coco ou lait d'amande.